Sonntag, 22. Februar 2015

12. Tag

Das schöne am Freitag ist, dass danach Samstag und Sonntag kommt. Aber eigentlich kann mir das ja wurscht sein, denn Wochende gibts keines!!! Alles dreht sich um Einkaufen und Kochen!! Wo bekomme ich günstig Biolebensmittel und wo gibt es schönes Obst und Gemüse. Gott sei Dank gibt es in Gänserndorf einen türkischen Obst- und Gemüsedealer und da bekomme ich alles was mein Herz begehrt - leider nicht BIO!!! Aber man kann nicht alles haben.
Stunden werden in der Küche verbracht bis mir die Füße weh tun. Alles in allem muss man sagen so gut wie die letzen Tage habe ich schon lange nicht gegessen, aber ich bin auch noch nie solange in der Küche gestanden. Egal.

Heute habe ich einen Hirsebrei zum Frühstück gemacht, verfeinert mit Orangensaft, einem Schluck Sojamilch und einem kleinen Löffel Mandelmus. Als Topping gabs gedämpfte Blaubeeren, karamellisierte Äpfel und Cashewnuts. Außerordentlich gut!


 Das Mittagessen war leider auch wieder geil: Schwarzbrotsalat mit Austernpilzen, karamellisiertem Tofu, gebratenem Gemüse, Jungzwiebeln und  Cashewnuts! Das Schwarzbrot habe ich in Olivenöl und Knoblauch geröstet. Der Salat hat über Nacht in einem Glas gezogen und war am nächsten Tag so richtig gschmackig!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen